domingo, 11 de outubro de 2009

Nhochi

Aproveitando o feriado pra colocar o blog em dia... Uma receitinha de uma comida que eu ADORO!!!

Pode ser batata ou mandioca... O gosto altera só um pouquinho... são quase gêmeos idênticos... mas eu prefiro o de mandioca pois fica mais durinho... rs...

Nhochi de mandioca

1 kg de mandioca cozida

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de queijo ralado (opcional...mas vale a pena colocar!!! rs...)

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 ovo batido

sal e noz moscada a gosto

Misture tudo, enrole pedaços pequenos em forma de "minhoca" (rs) e corte os "nhochi".

Eu particularmente prefiro usar a nhoqueira... é bemmmmmmm mais prático.

Cozinhe em água fervente. Quando eles "subirem", retire e sirva com um molho caprichado.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário